Glutenfrei und ganz bewusst auf die wichtigsten Zutaten reduziert - das ist das Hafer Crunchy Basis. Die Haferflocken werden direkt in der Bauck Mühle hergestellt, natürlich achtet diese dabei streng auf Glutenfreiheit. Anschließend werden sie mit Reiscrispies und Rübenzucker kombiniert und knusprig gebacken. Perfekt zum Frühstück mit Joghurt, Milch oder Pflanzendrinks, als Snack zwischendurch oder als Basis für kreative Rezepte.
BIO-zertifiziert: Kontrollstelle DE-ÖKO-007
Herkunft der Zutaten: EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft
Nährwerte | je 100 g |
| |
Brennwert | 1831 kJ | ||
438 kcal | |||
Fett | 12 g | ||
- davon gesättigte Fettsäuren | 1,4 g | ||
Kohlenhydrate | 68 g | ||
- davon Zucker | 21 g | ||
Eiweiß | 10 g | ||
Salz | 0,01 g | ||