Was man im Elsass kann, kann man hier im Norden schon lange. Das beweist unsere Backmischung für köstlichen Flammkuchen in Bio-Qualität. Mit veganem, glutenfreiem Hafermehl gebacken, wird der Teig schön knusprig. Egal ob allein oder in geselliger Runde - der herzhafte Flammkuchen gelingt und schmeckt immer.
Jede Packung Flammkuchen enthält zwei Tüten, die jeweils für ein Blech reichen. Das könnt ihr dann ganz nach Belieben belegen. Die klassische Variante mit Speck und Crème fraîche geht natürlich immer, aber wie wäre es zum Beispiel mit einem süßen Flammkuchen mit Apfelscheiben, Zimt und Zucker? Inspirationen findet ihr auf der Verpackung oder in unseren Online-Rezepten.
Unser Flammkuchen auf einen Blick:
- Vegan, glutenfrei, laktosefrei und ungesüßt
- Bio-zertifiziert
- Eine Packung enthält zwei Tüten, die jeweils für ein Blech reichen
- Immer köstlich in unzähligen Varianten
- Bei der Deutschen Zöliakie Gesellschaft registriert
Hergestellt in Deutschland
BIO-zertifiziert: Kontrollstelle DE-ÖKO-007
Herkunft der Zutaten: EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft
Nährwertangaben | 100 g |
Energie | 1487 kJ/351 kcal |
Fett | 2,5 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 0,5 g |
Kohlenhydrate | 73 g |
- davon Zucker | 0,4 g |
Ballaststoffe | 4,6 g |
Eiweiß | 6,5 g |
Salz | 1,4 g |
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g