Suchvorschläge
{{{name}}}
Kategorien
{{{name}}}
Suchergebnisse für ""
Top 10 Suchen
CDL
Kerzen
DMSO
Lithium
Magnesium
Handy
Kinderbuch
Kolloidales Spray
Verheimlicht vertuscht vergessen
Räuchern
Top Kategorien
Bücher → Neu
Kupfermanufaktur Weyersberg
Drogerie
Weihnachts-Rabatt-Aktion
Nahrungsergänzungsmittel
Versandrückläufer
Aktuell beliebt
BIO-zertifiziert: Kontrollstelle DE-ÖKO-007
Herkunft der Zutaten: EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft
Nährwerte
Nährwertangaben | 100 g |
Energie | 1512 kJ/356 kcal |
Fett | 0,8 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 0,1 g |
Kohlenhydrate | 78 g |
- davon Zucker | 30 g |
Salz | 0,85 g |
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g
** % der Referenzmenge für die tägliche Zufuhr (Erwachsene)
Zutaten
Zutaten:
Grundmischung Kuchen: DINKELmehl Type**° 60%, Rohrohrzucker**, Maisstärke*, Backpulver ( Backtriebmittel: Natriumhydrogencarbonat, Säuerungsmittel: Monokaliumtartrat, Maisstärke*), GERSTENmalzmehl**, Meersalz Zitronenöl: Zitronenöl* (1ml) Glasur: Rohrohr-Puderzucker*
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten
* = Zutaten aus ökol. Landbau, ** = Zutaten aus biol.dynamischem Anbau, *** = aus anerkannt ökologischer Aquakultur, **** = aus Wildfang
Diese Zutatenliste entspricht einer Volldeklaration im Sinne der Richtlinien des Bundesverbandes Naturkost & Naturwaren.
Dieses Produkt ist nicht aromatisiert. (BNN-Klassifizierung: 0)
Allergene:
Enthält: Dinkel, Gerste, Gluten. Spuren möglich: Cashewnuss, Hafer, Haselnuss, Mandeln, Paranuss, Pecanuss, Pistazie, Roggen, Walnuss, Weizen, Lupine, Nuss, Senf, Sesam, Soja. Nicht in Produktion: Glutamat, Hefe, Erdnuss, Sellerie, Milch, Lactose
Anwendungsempfehlung
Anleitung für die Zubereitung:Eigenschaften